как глупо бы это не выгледело... но я перечитал весь форум... эх... вспомнил свои стихи... раздел"бедная моя голова"...эх.... как было круто... но щас как то нето... что-то давит.давит и давит...можа неохота уходить на другой форум... прям...не хочется.все таки здорово... ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА этот форум... прям дом родной...))
Перечитал..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-06-08 08:29:51
Слушай, а ведь и я сюда заглядываю отдыхать! И вообще весь этот проект задумал не для показухи, а чтобы люди общались! Интересы схожие, так почему бы не организовать кружок??? Так вот на новом сайте будет еще лучше и я в этом буду стараться!!!
P.s. Почаще перечитывай форум, все таки рейтинг страниц...))
Поделиться32006-06-11 01:46:03
А я никак ничего не могу начать на новом сайте. Все откладываю. Не могу выбраться. Здесь очень интересно.
Шо это мы??? Ка бы нас ностальгия не замучила, когда переедем. :fie:
ыыы...
Поделиться42006-06-11 04:02:52
А я никак ничего не могу начать на новом сайте. Все откладываю. Не могу выбраться. Здесь очень интересно.
Шо это мы??? Ка бы нас ностальгия не замучила, когда переедем. :fie:
ыыы...
Ну уж я постараюсь сделать сайт до боли знакомым... Может дизайн на новом ни бум-бум, но он еще в разработке и будет меняться. И в этом мне помогут мои друзья, ВЫ!!! Кстати можете начать уже сейчас. Скидывайте мне на мыло ваши раработки по поводу дизайна, рисунки, элементы, анимацию! Каким ВЫ хотите видеть сайт, таким и увидите!!!
Поделиться52006-06-11 14:26:53
наш ProFF, ну просто вездесущь, и на буме, и на самопале... и на LDU, пряма молодец, а еще и сайтом занимается...Не лень??
Поделиться62006-06-11 22:34:49
Да, СЕмен!!! Теперь я могу спать спокойно! Вижу как ты стараешся. Седьмым потом покрываешся. Не забывай отдыхать раслабляться иногда. Только ненадолго. Мы к тебе все-таки привыкли!!! :friends:
Поделиться72006-06-12 04:56:13
Млин, потом и кровью стараюсь!)) Денег только на Интернет скока уходит!!!
Просматриваю счета и глаза вот такие:
И времени сейчас мало... Универ... Короче ребята, главное - ваша поддержка, я уж как-нить выкручусь...