newtalants - интерактивное творчество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сибирский восход

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сибирский восход

Не желают веки слипаться,
Пусть и груз сладко–томный лежит.
Сквозь ресницы глаза отвлекаются
На дымок что по крышам бежит.

Нет покоя на небе разбуженном,
Сквозь туман - золотые холмы.
Сизо–розовый смог на снегу белом,
На белом холсте зимы.

Лишь мгновенье и в небе растаяла
Пелена: низошла за лес,
Лисий след за собой оставила -
Подарила мне сон небес...

Отредактировано Ксенья Пфайф (2007-10-19 13:23:44)

0

2

Что-то я ранше его не слышала. Новое? Читаю и перед глазами стоит вид из твоего окна на реку и лес! Здорово мне понравилось! :rolleyes:

0

3

Что-то я ранше его не слышала. Новое? Читаю и перед глазами стоит вид из твоего окна на реку и лес! Здорово мне понравилось! :rolleyes:

0

4

Нет не новое - 2004 год :) Спааасибо, очень приятно :) не хватает критики :rolleyes:

0

5

Без коментариев, нет никаких претензий,  :) так как уроки Антипиной мне давались с трудом, все художественные или литературные приемы :O  я не помню. Не могу выразить свои впечатления от этого произведения! Могу сказать что мой список, твоих лучших стихов пополнился! :D

0

6

ммм... Антипина - это богиня литературы... :rolleyes:  благодарю :)

0

7

Ксенья! Первое впечатление от стихотворения неплохое, но если присмотреться, то увидишь несоблюдение размера, банальные и глагольные рифмы. Слово "низошла" вызывает вопрос. И ещё кое-какие огрехи есть. Вы уж потщательнее работайте. Почитайте вот этот материал: <a href=http://epygraph.ru/text/1>. Здесь полезные советы для поэтов.
Всего вам приятного!

0

8

Вячеслав, спасибо за конструктивную критику :)   В банальных и глагольных рифмах я ничего ущербного не вижу, а так же прекрасно знаю что слова "низошла" нет в словарях русского и могучего :) Полезные советы для поэтов читать не стану, так как к поэтам себя не причисляю, но спасибо за попытку помочь :)

0