Провожу набор модераторов на новый сайт! Наберу человек 5-8... Всех конечно взять не могу, но хочу чтобы модераторы были именно со старого сайта. Так вот. Немного об этом...
Требования: Грамотная печать ( без ошибок ), Активность , Возможность заходить на сайт хотя бы раз в день (минимум).
Возможности: Модераторы получают возможность читать скрытый форум (для админов), Каждый модератор ( по желанию) получит специальный "ящик" в файловом архиве, т.е. сможет закачать на сайт файл(ы) ЛЮБОГО формата ( от архива то видео) и при этом добавлять ссылку на него для гостей.
Модераторы получают права редактировать свои и чужие записи. Также модераторы имеют ряд других, незначительных возможностей.
Обязанности: Модератор должен помогать новичкам разобраться в проекте, "отсеивать" нежелательные сообщения ( мат, флуд, посторонние ссылки), утверждать или удалять произведения авторов ( об этом я расскажу подробнее).
Итак, если вышеизложенные пункты вас не пугают, то смело отписывайтесь в этой теме. Прошу указать:
1. Время пребывания в интернете и на сайте ( по Московскому времени)
2. Почему хотите стать модератором.
3. Чем можете помочь проекту.
4. Ася ( или мыло) для связи.
Все!!! Ваш возраст, пол, национальность или еще что нибудь не важны! Так что отписывайтесь смело, буду ждать ваших заявок!!!))