newtalants - интерактивное творчество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » newtalants - интерактивное творчество » Болталка » ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! НАБОР МОДЕРАТОРОВ!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! НАБОР МОДЕРАТОРОВ!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Провожу набор модераторов на новый сайт! Наберу человек 5-8... Всех конечно взять не могу, но хочу чтобы модераторы были именно со старого сайта. Так вот. Немного об этом...
Требования: Грамотная печать ( без ошибок ), Активность , Возможность заходить на сайт хотя бы раз в день (минимум).
Возможности: Модераторы получают возможность читать скрытый форум (для админов), Каждый модератор ( по желанию) получит специальный "ящик" в файловом архиве, т.е. сможет закачать на сайт файл(ы) ЛЮБОГО формата ( от архива то видео) и при этом добавлять ссылку на него для гостей.
Модераторы получают права редактировать свои и чужие записи. Также модераторы имеют ряд других, незначительных возможностей.
Обязанности: Модератор должен помогать новичкам разобраться в проекте, "отсеивать" нежелательные сообщения ( мат, флуд, посторонние ссылки), утверждать или удалять произведения авторов ( об этом я расскажу подробнее).

Итак, если вышеизложенные пункты вас не пугают, то смело отписывайтесь в этой теме. Прошу указать:

1. Время пребывания в интернете и на сайте ( по Московскому времени)
2. Почему хотите стать модератором.
3. Чем можете помочь проекту.
4. Ася ( или мыло) для связи.

Все!!! Ваш возраст, пол, национальность или еще что нибудь не важны! Так что отписывайтесь смело, буду ждать ваших заявок!!!)) :O

0

2

я гожусь?

0

3

RedDevil написал(а):

я гожусь?

Принят!)) Нужны еще люди!!! Ау!!! Где вы???

0

4

ыыы....Я б с удовольствием ... моно??
1.каждый день хоть 10 раз
2. Помочь хочу... семья все таки...
3.чем смогу помогу:)))
4. nefes2005@yandex.ru Isq 290858790

0

5

DarkWizard написал(а):

ыыы....Я б с удовольствием ... моно??

Ты принят! Свяжись со мной по асе (в инфе), поговорим.
Кто еще? :D

0

6

Что то не активно как то... Смущаетесь что ли... Я вот хочу видеть модератором, ну например: dimon,  DarkWizard, RedDevil, Angel_ok, Валерий, Кочетов Максим, Ahonenka да и других бы взял... Что же вы? Отзывайтесь!!! :mad:  Пожалуйста.... ^_^

0

7

Понимаешь, Сем. Я бы с радостью... Грамотность у меня, можно сказать, на отл. Мама - учитель по русскому, все-таки... Но заходить на сайт хотя бы раз в день... ммм.... :/
Дело в том что я скоро устроюсь на работу. А компа у меня не будет. Это я пока балдею. Живу в деревне.... Ничем не занимаюсь.
Хотя, ладно, видно будет! Прими меня.  :sorry:
мыло dim.onnn@mail.ru  :bye:
Время пребывания - после 11 вечера

0

8

Договорились.. :cool:

0

9

Ну что, Семён, я готов, берёшь? ;)

0

10

а почему вдруг такая проблема возникла?

0

11

Жень, сайт новый, знацца и модеры новые... :D

0

12

аааа это кновому сайту. насчет редактирования чужих сообщений - вижу нарушение авторского права

0

13

УБЕРИТЕ РАДИ БОГА ОПЕЧАТКУ!!!!   В РАЗДЕЛЕ КОНКУРС НЕ НАДО В СЛОВЕ "УЧА(в)СТВУЙТЕ" ДВЕ БУКВЫ "В"!! НЕ НАААААДО!!! у меня аллергия на опечатки, и температура поднимается

Отредактировано Жека (2006-06-13 19:53:27)

0

14

Женечка, Солнышко, не надо так сильно переживать!!! :O  Нервные клетки не восстанавливаются!!! ;)

Жека написал(а):

насчет редактирования чужих сообщений - вижу нарушение авторского права

тут ты не права... вдруг кто-то по-запарке что-то нехорошее напишет, или ошибочку (опечаточку) сотворит, или, не дай Бог, хулюган какой-нить залезет и грязью всех поливать примется... :O  а тут модеры - хлоп-и нет ошибки или плохого сообдщения....... :cool:
Вот как-то так...  ;)

0

15

о, ну против этого ничего не имею))) я могла бы опечатки править, но в инете не часто бываю

0

16

Валерий написал(а):

Ну что, Семён, я готов, берёшь? ;)

Ты принят! Свяжемся на новом сайте и по асе. Тебя уже могут проинструктировать DarWizard и dimon. :)

0

17

^_^

Жека написал(а):

аааа это кновому сайту. насчет редактирования чужих сообщений - вижу нарушение авторского права

хм... Редактирование чужих СООБЩЕНИЙ - а именно: комментов, сообщений на форуме - и т.п. - не есть нарушение этих самых прав. ПРОИЗВЕДЕНИЯ трогать не бум, так что не волнуйся ты так.  ^_^

0

Вы здесь » newtalants - интерактивное творчество » Болталка » ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! НАБОР МОДЕРАТОРОВ!!