newtalants - интерактивное творчество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » newtalants - интерактивное творчество » Болталка » Итак, прошу всех проголосовать!!!!

Итак, прошу всех проголосовать!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужна ли такая "строгая" регистрация на форуме?
Конечно! Не будет лишней пошлости и грубости!

60% - 6
Нет, пусть регистрация будет быстрее и проще!

30% - 3
А не все ли равно?

10% - 1
Голосов: 10

1

Чтобы стать автором и активным участником форума newtalants, нужно пройти регистрацию и дождаться письма-подтверждения с нашего сайта. Иногда письмо "задерживается" в пути, что доставляет некоторые неудобства. Но при этом на сайте не появляются "нежелательные" люди, которые готовы шутки ради испортить другим настроение своими выходками. В этом опросе я прошу проголосовать ЗА или ПРОТИВ такой усложненной регистрации.
Прошу быть обьективным, отвечая на этот вопрос.

0

2

Я ответил "Пусть будет проще и быстрее"

т.к. не пофигу ли на них??? и пускай ржут... поржут 20 минут и перестанут, а может даже им и придется по нраву сайт и они быстрее опубликуются????
просто я довольно-таки долго ждал письма....

0

3

Напомню, что по результатам голосования мы либо упростим регистрацию, либо оставим той же. Так что поактивнее, друзья!! Вы сами можете изменить наш сайт!! :cool: ))

0

4

Надо усложнять!!! :rtfm:
Я тоже не быстро получил письмо, но кому надо, тот дождётся!!! :cool:

0

5

И то верно... Сейчас newtalants работает поршнями! Сайт собственно говоря готов, а вот с хостингом пошли лаги... Короче тестируемся на jino-net и в скором времени сайт будет готов. Система проверки произведений и участников слегка усложнилась, но она почти не отразится на скорости. В общем сайт обзавелся своим форумом, гостевой и многими другими фишками, включая голосование и опросы, подписку, статистику..... Живемсс.... На этой неделе должно все работать! Теоретически... :)  :)

0

6

ProFF!!!!!!!а как лучше :O ?????я балда не понял вопрос :mad: !!!!ещё хочу проголосовать!!! :cool:  :)  :D

0

7

гы)) Ну ты когда зарегестрировался впервые, тебе письмо долго шло? Как тебе так? Удобно, нет? гы)) :lol:

0

8

Думаю, лучше сидеть в тепле и уюте - в своем кругу. Чем когда всякие посторонние лезут и отвлекают - приходится вставать с теплого кресла и выгонять их на улицу, или, типа, разъяснять, кто здесь и чем занимается.  :/
Пусть регистрация будет сложной - кто хочет, тот дождется.  :boast: Hi!

0

9

dimon написал(а):

Думаю, лучше сидеть в тепле и уюте - в своем кругу. Чем когда всякие посторонние лезут и отвлекают - приходится вставать с теплого кресла и выгонять их на улицу, или, типа, разъяснять, кто здесь и чем занимается.  :/
Пусть регистрация будет сложной - кто хочет, тот дождется.  :boast: Hi!

Как в воду глядишь!  :D  Полностью с тобой согласен!!! :cool:

0

Вы здесь » newtalants - интерактивное творчество » Болталка » Итак, прошу всех проголосовать!!!!