newtalants - интерактивное творчество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » newtalants - интерактивное творчество » Болталка » Внимание!!! Переезд!!!

Внимание!!! Переезд!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сайт, который проектировался долгие месяцы готов к использованию! Радостная весть!!! Осталось дело за малым! Сейчас я подбираю качественный и недорогой хостинг для будущго сайта. Так что уже в ближайшем будущем мы переедем! Надеюсь содержание сайта будет окупаться,  и не влетит мне в копеечку, а может и твердый рубль. Возможно я открою благотворительный счет, всем поклонникам и участникам проекта. Пусть тот, кому проект интересен поможет ему! Ну да ладно, это пока лишь планы. А сейчас будем с нетерпением ждать развития событий!
Скажу только то, что сайт будет многофункциональный, с множеством возможностей! Ждем-сс!! :)  :)  :)

0

2

ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА: http://www.newtalants.jino-net.ru
Скоро этот сайт станет  нашим домом...)) :P
Сечас сайт проходит тестирование, в котором и вы можете принять участие. Обо всех ошибках пишите на мыло или создавайте темы на форуме. В ближайшее время мы заведем домен вида: newtalants.ru - который и станет навсегда нашим адресом в Интернете. Вот так! Открываю эту тему, чтобы услышать ваши комментарии и вопросы. Отвечу всем! :)

0

3

а мне понравилось... отлично подобран фон...но только вопрос... все шо я здесь писал там будет?

0

4

Как это не прискорбно... :(  Оч. жаль, но данный коммерческий форум и то, что создали мы не имеет никакой связи. К тому же на будущем сайте система рейтинга, т.е. в любом случае, придется все начать сначала...
Зато я могу пообещать одну интереснейшую вещь, которой не было  здесь!)) Это людей!)) Сейчас я работаю над раскруткой... Поэтому не сильно активничаю на старом сайте.

0

5

ProFF написал(а):

Как это не прискорбно...   Оч. жаль, но данный коммерческий форум и то, что создали мы не имеет никакой связи. К тому же на будущем сайте система рейтинга, т.е. в любом случае, придется все начать сначала...

Что-то теряем, а что-то находим... нет худа без добра... ничё, напишем всё заново!!! ;)  Кстати, Семён,  а как будут обстоять дела с рассылкой ссылки (во сморозил) на новый сайт по адресам нынешних участников? :O Я, например, не могу слишком часто забегать :sorry: , вдруг что пропущу...

0

6

ОЧ. просто!!! Рассылки ссылки (как ты сказал) вообще не будет! Адрес сайта вскоре будет до боли знаком. Осталось его занять ( чем я сейчас и занимаюсь) . Т.е. Ссылка на будущий сайт: wwwnewtalants.ru !!!
Это ведь то, что ты хотел спросить, верно?
Сейчас я соберу денюжку и заплпчу за домен. После этого, жду всех в гости. Заглядывай :)  иногда и сюда и на новый сайт. Вот тогда и будешь в курсе всех событий!!! :)

0

7

кто появится на этом сайте раньше всех тот получит конфету!!!! :)

0

8

Согласен!!! Это я!)) :)

0

9

Железная логика, Семён! :lol:

0

10

Сайт почти запущен!!! Считанные часы отделяют от его открытия!!! Кстати, я все же решил сделать эдакий бонус для первого зарегестрировавшегося на newtalants.ru Тот кто зарегится раньше других(именно на этом  после переноса сайта на .ru - получит статус почетного гостя новых талантов и права модератора!!!! Вот так! :)

0

11

ВСЕ!!! Переезжаем!!! Все дружным строем регистрируемся и публикуемся на новом сайте!!! :D  :D  Данный форум и сайт будут вскоре закрыты!!! Спешите!
http://www.newtalants.com

0

12

а тот-то при чем? который jino чего-то-там

0

13

Жека написал(а):

а тот-то при чем? который jino чего-то-там

Который Джино - тестовое зеркало. Фактически мы переехали на Джино, только купили домен. ВСЕ ТУДА!!! ^_^

0

14

А я там уже был...  :D  :D  :D  ^_^

0

15

а мне там не нравится. какой смысл все копировать туда? и осуждать заново что ли?

0

16

Не знаю, как вам, а я там работаю модератором...  :D   :cool:
Пишите свои замечания, пожелания, у кого какме разработки есть. Всё туда!!!  ;)

0

17

Жека написал(а):

а мне там не нравится. какой смысл все копировать туда? и осуждать заново что ли?

А ты пиши  новинки!)) Там твои стихи легче отыскать будет, чем сдесь!)) :rolleyes:

0

18

Сеня, Здесь, Здание, Здоровье пишутся с буквой "З"!!! :/   :P

Но это всё лирика... У меня какая-то задница с регистрациеё на новом сайте, уже дня 3-4 (даже, наверное, дольше) не приходит ссылка на мыло для подтверждения... :(  Я вааще в шоке  :swoon:

0

19

Возможно это связано с одним лагом... Как устраню, буду знать хоть, кто где и когда, а то не могу даже  в инфу зайти!(
P.s. попробуй еще раз зерегаться под другим ником. В крайнем случае можешь пока войти под ником test, пароль test  :D

0

20

Кстати, можно меня и в аське узнавать!!! :/

0

21

не, ну кто ж знал, что kochevnik - это ты!!!?? Писал бы, Валерий!!! Мне много кто пишет, а от тебя еще и сообщения хрен как приходили.... Извини короче.. :sorry:  Не признал...(

0

22

Походу у тебя с аськой чёт не то... :/  ;)

0

23

Все!! Готово!!! Валерий, я тебя активировал вручную и сделал модером. Незнаю почему письмо не приходило, может не тот mail? Проверь, ты регился на этот: kyharew@rambler.ru

0

24

Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:
У меня это мыло уже хрен зна скок!!! Меня ночью разбуди - я тебе его без запинки скажу и напишу с закрытыми глазами :D
Да, а пароль... тот, что я при регистрации указывал???    ;)

0

25

Естественно!)) :lol:

0

Вы здесь » newtalants - интерактивное творчество » Болталка » Внимание!!! Переезд!!!